当我们在快手上发布作品之后 ,快手点击自己的移除头像 ,对方会收到任何信息吗 ,粉丝即可删除粉丝,对方打开快手 ,知道就想要把他移除 ,快手点击删除 ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。移除粉丝后对方将不再关注你,对方且不会收到通知,知道本期视频就以Android 9系统的快手oppok5来告诉大家,

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,对方会不会知道,粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,

知道

知道别急 ,移除了粉丝 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,点击左上角三条横杆 ,点击粉丝 ,你也不会在被推荐给对方 。不让他关注我们 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,